17 фев. 2016, 16:10
 Блог компании:Biksiko Group

Парижский рынок офисной недвижимости – второй в Европе

Парижский рынок офисной недвижимости – второй в Европе
Расходы на научные исследования и разработки во французской столице больше, чем у целых стран, в основном, благодаря наличию инновационных компаний и государственных научно-исследовательских центров в городе.

Парижский рынок офисной недвижимости второй из наиболее динамично развивающихся в Европе

 

Опубликованная в прошлом месяце часть годового отчета исследования, проведенного инвестиционной компанией LaSalle, говорят, что E-REGI (Европейский региональный индекс экономического роста) выявляет города с самым высоким инвестиционным потенциалом, и направлен ​​на инвесторов в офисную недвижимость, желающих разместить свой капитал в Европе.

 

Шестнадцатое издание E-REGI сообщает, что Париж видел большое увеличение внутреннего продукта в последнее время, а регион Иль-де-Франс «генерирует около трети национального богатства и является местом самой высокой концентрацией крупных фирм в континентальной Европе», согласно словам Махди Мокранэ – главы европейских исследований и стратегии LaSalle.

 

Действительно, 29 крупных компаний, ранжированных в Fortune 500, имеют свои штаб-квартиры в Париже или Иль-де-Франс, в то время как в Лондоне их лишь 19. Расходы на научные исследования и разработки во французской столице больше, чем у целых стран, таких как Россия, Испания и Швеция, в основном, благодаря наличию инновационных компаний и государственных научно-исследовательских центров в городе, например, французского Национального Центра Научных Исследований (CNRS) ,

 

Еще высокие позиции в данном рейтинге занимают французские города Лион и Тулуза – европейский лидер в сфере космической и авиационной деятельности.

Теги Статьи
Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль