15 фев. 2016, 23:58
 Блог компании:Biksiko Group

Шубы из искусственного меха

Шубы из искусственного меха
Зимой 2016 года на подиумах появились модели в искусственных шубках. Отзывы о новом тренде были неоднозначны. К покупке искусственной шубы ранее относились с сомнением. Мол, это – как-то дешево, некачественно, безвкусно. Но сейчас эти изделия появились в модных коллекциях, и модели демонстрируют искусственные шубы всех цветов радуги.

Новинка быстро понравилась очень многим: модницам, которые не могут позволить себе купить шубу из натурального меха, а также тем, кто не желает покупать одежду из натурального материала по этическим соображениям, к примеру, сторонникам Greenpeace. Раньше шуба считалась признаком роскоши и утонченности вкуса, сегодняшний мир стремится заботиться об окружающей среде, в частности, о животных.

 

Демократичные, милые шубки идеально подойдут и бизнес-леди, и просто женщине, которая следит за своим внешним видом, и не хочет отставать от моды. Меховая безрукавка прекрасно дополнит джинсовый полуспортивный низ, а шуба с укороченным рукавом подойдет классическим брючкам и юбке-карандашу. Ботфорты, коктейльное платье и легкий полушубок обеспечат достойный вид при выходе в свет со второй половинкой, друзьями, коллегами.

Обзавестись такой одеждой получится, не тратя огромных денег, и не влезая в кредиты. А ведь девушки так хотят разнообразия не только в повседневных нарядах, новую модную верхнюю одежду, разумеется, тоже хотят приобрести многие.

 

Красиво и недорого

 

Сколько б не твердили модные блоггеры, не рассказывали с экранов телевизоров о культуре одежды, многие из нас все равно не до конца осознают, что выглядеть красиво можно и без того, чтоб вкладывать в формирование своего образа большие деньги. Тут важнее иметь вкус и чувство стиля. В случае затруднений можно обратиться за помощью к более просвещенным подругами, к соответствующим специалистам или изданиям.

 

Чтобы внешний вид был хорошим, необязательно иметь шубу из соболя, на которую кому-то приходится довольно много времени копить. Тем более, есть вероятность, что в такой одежде вы будете выглядеть курьезно.

 

Тяжелые шубы – вариант для знатных женщин в годах. Молодой девушке такая громоздкая вещь, в принципе, ни к чему. Юность итак красива, и излишества натуральных мехов и золотых побрякушек не нужно. Стиль «дорого-богато» уже не популярен и ассоциируется с отсутствием вкуса.

Теги Статьи
Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль