11 фев. 2016, 18:48
 Блог компании:Biksiko Group

Ультралегкие пуховики

Ультралегкие пуховики
То, что нетяжелая верхняя одежда – это очень удобно, рассказывать излишне. Давно в прошлом осталась мода на дубленки, после ношения которых ныло в плечах. Их сменили куртки с синтетическими утеплителями, а последнее десятилетие пальма первенства принадлежит пуховикам.

Уже по названию можно догадаться о том, что это за изделия. Действительно, после ношения пуховиков нет ощущения тяжести, а недавно производители этой одежды сделали прорыв, и модельный ряд пополнился ультралегкими пуховиками.

 

Что это все-таки такое?

 

По большому счету данные изделия мало чем отличаются от обычных пуховиков, разве что весят меньше.

 

  • В плане дизайна производители щедры на различные элементы декора и отделку мехом.
  • Разнообразна цветовая гамма.
  • Существуют модели с поясом и без него.
  • Часто такие изделия имеют капюшон.
  • В большинстве случаев мех можно отстегнуть, благодаря чему носить пуховик удобно и в более теплую погоду.
  • Для верха, как правило, берется сверхтонкий нейлон.

 

В зависимости от размера и длины сверхлегкий пуховик весит от 300 г до 1 кг.

Почти все традиционные пуховики объемны. И если для мужчин и стройных девушек это – не проблема, женщин с пышными формами эти изделия представляют в невыгодном свете. Ультралегкие женские пуховики лежат строго по фигуре, не добавляя лишних сантиметров. При этом, на способности вещи сберегать тепло это не отражается. Такой эффект достигается благодаря тому, что пух крепится не в дополнительных мешочках, а между подкладкой и тканью.

 

Большинство традиционных пуховиков прострочены по широким квадратам, а наши изделия –  по узким прямоугольникам, что гарантирует восстановление первоначальной формы после стирки.

 

Уход

 

Ультралегкие пуховики рекомендуется хранить свернутыми, в тех самых мешочках. За исключением изделий с мехом, которые нужно вешать на плечики в шкаф.

 

В месте, где хранятся пуховики, не должно быть сырости, так как из-за нее испортится пух. Стирать изделия можно вручную или в стиральной машинке, надо лишь установить безопасный режим с отжимом на низких оборотах.

 

Итак, если решили приобрести новую верхнюю зимнюю одежду, рекомендуем присмотреться к ультралегким пуховикам. А о том, что качество этих вещей заслуживает доверия, вы сможете узнать, прочитав отзывы тех, кто уже является обладателем легковесной обновки.

Теги Статьи
Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль