10 фев. 2016, 13:35
 Блог компании:Biksiko Group

Снос домов на островах Риа Формоза продолжится

Снос домов на островах Риа Формоза продолжится
Мэр далек от того, чтобы принять сторону своих советников, выступающих против сноса объектов и выселения граждан, которых уже пострадало немало от подобных перемен.

На Риа Формоза продолжат снос жилых объектов

 

Мэр Фару, Рожерио Бакалхау, подтвердил, что спорные работы по сносу жилых объектов на островах Риа Формоза должны продолжиться. Советники проголосовали против продолжения сноса, но, кажется, что его визит в Лиссабона изменил отношение градоначальника к этому вопросу.

 

Мэр далек от того, чтобы принять сторону своих советников, выступающих против сноса объектов и выселения граждан, которых уже пострадало немало от подобных перемен. Бакалхау вновь вступил в союз с разрушителем Полис, управляемым наиболее презираемыми в Алгарве, Себаштиау Тейшейрой, президентом Polis .

 

Акционеры Polis добились разрешения не еще один год работ, говоря, что снос – последний их первоочередных задач, чем обеспечили удобную ложь.

 

Бакалхау также продолжает утверждать, что никакие сточные воды не загрязняют Риа Формоза. Токсичные сточные воды из очистной станции Фару подается непосредственно в лагуну. Ситуация, которую мэр отказывается признавать, существует, несмотря на доказательства обратного.

 

Токсичность воды в районах лагуны Риа Формозы препятствует развитию обработки моллюсков, что обеспечивает доход местных семей.

Теги Статьи
Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль