05 фев. 2016, 07:59
 Блог компании:Biksiko Group

Модные солнцезащитные очки 2016

Модные солнцезащитные очки 2016
Нельзя сегодня представить человека в ясный весенний или летний день без солнцезащитных очков. Их удачно используют модницы для создания модного образа.

С помощью очков разной формы и окраски можно подчеркнуть преимущества или скрыть недостатки женщины. На новый сезон ведущие дизайнеры разработали новые модели очков для того, чтобы все женщины могли иметь привлекательный и интригующий вид.


Очки «ленноны».



С переменным успехом очки в стиле Леннона были популярными все прошлые годы. Дизайнеры использовали стиль выполнения очков «под Леннона», основываясь на их популярности в прошлом году. В отличие от очков середины ХХ века современные «ленноны» изготовляют не только из никеля, но и из других материалов. От «предков» «леннонов» остались лишь форма линз. Вместо традиционного для середины ХХ века стекла в оправах можно встретить стёкла разных цветов, у некоторых моделей отсутствует оправа. Часть дизайнеров вообще сделали смелый шаг – сильно увеличили размеры стекол.


Модные «авиаторы».



В основе моделей очков являются образцы лётных очков первых авиаторов, когда очки выполняли функцию защиты глаз от потока воздуха. Очки модели авиатор остались популярными и сегодня. Их преимущество в том, что могут скрыть большую часть лица, где могут быть дефекты кожи или следы травмы. Сочетание моделей первых очков с достижениями современной моды привели к созданию модных окуляров в стиле «авиатор». Дизайнерскими домами Chanel, Emporio Armani, Simon Miller и Elie Tahari представлены очки разных модификаций и цветов в стиле «авиатор».


Очки «бабочки».



Не менее популярные среди женщин модели очков под названием «бабочки». У очков данной модели есть другие названия – «лисички», «кошачьи глазки». Очки «бабочки» идеально подходят почти всем женщинам, что обусловило их популярность. В них женщины выглядят более смелыми, уподобляются хищнику, недаром их сравнивают с кошачьими глазами. В продажу поступят очки «бабочки» сделанные из разных материалов и в разных цветовых оформлениях, это будет способствовать росту их популярности. Достаточно обратить внимание на разработки Kate Spade и Bottega Veneta.


Крупные и спортивные формы.


Новинкой в новом сезоне станут огромные размеры очков – подражание очкам автогонщиков и парашютистов. В моделях таких очков присутствуют прозрачные линзы или со слегка затемненными линзами. Встречаются линзы и чёрного цвета. Те, кого интересует данный стиль очков, могут ознакомиться с работами Moschino, Emilio Pucci и Iceberg.


Очки «вайфарер».

 


На новый сезон дизайнерами представлены и очки с линзами трапециевидной формы. Очки с такой оправой стали почти классикой моды, так как являются практическими и универсальными. Новым словом в разработках дизайнеров стали красные тонированные стёкла и размеры с нарушением стандартов. Традиционные модели «вайфареров» можно встретить в работах дизайнеров Nicole Miller.


Очки «секретарша».

 


Популярными по прогнозам стилистов в 2016 году будут очки, какие чаще всего носят секретарши и учителя. Отличительной особенностью таких очков является прозрачное стекло для улучшения зрения в оправе.


Очки без оправы.

 


На 2016 год дизайнерами предложено различные модели очков – как с массивной и причудливой оправой, так и вовсе без оправы. Nicole Miller, Escada, Akris и Kenzo представили модели очков без оправы. Как компенсацию за отсутствие оправы дизайнеры предложили очки с большим выбором цвета и формы линз.


Декор очков.



С приходом весны у модниц огромный выбор модного аксессуара – очков. Кроме оправы и линзы, дизайнеры впечатляют отделкой очков. На очках присутствуют камни, бисер и наклейки. А для женщин, желающих произвести впечатление, приготовлены очки с накладными миниатюрными фруктами, цветами и статуями.


Выбор очков на 2016 год велик, важно правильно подобрать очки и создать свой отличный от других образ, выделиться индивидуальностью.

Теги Статьи
Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль