04 фев. 2016, 23:03
 Блог компании:Biksiko Group

В стиле Одри Хепберн

В стиле Одри Хепберн
Одри Хепберн — звезда кино, одна из красивейших женщин мира и кумир миллионов девушек. Многие восхищаются её привлекательностью, стилем и грацией.

Одри была голубых кровей, смогла построить карьеру актрисы, стала знаменитостью, она помогала голодающим детям в Африке, что делает её не просто красавицей, но и настоящим человеком. Поэтому ей хотят подражать. Тысячи ей подражают, пытаются повторить её образы их фильмов «Завтрак и Тиффани», «Сабрина», «Римские каникулы». Но чаще всего это не выходило. Сейчас стоит рассказать о том, как приблизиться к образу прекрасной Одри Хепберн. Кто знает, может, кто-то, прочитав эту статью, станет второй Одри.



Итак, начнём. Первое, что стоит помнить об Одри — её естественность. Она любила краситься, делала это даже когда шла гулять со своей собачкой, но её макияж не был «слоем штукатурки на лице». О стиле её макияжа нужно сказать отдельно, а пока только одно: естественность в движениях, причёске, макияже. Но всё же она была строго воспитана, поэтому вела себя прилично. Будет жаль портить образ Одри невоспитанностью и несдержанностью.


Во-вторых, это одежда. Одри одевалась удобно, но красиво. У неё был внутренний вкус, поэтому всегда она сохраняла приятный вид, даже в плохих условиях. Одри часто носила платья, юбки. Лучше избегать коротких одежд и декольте, мисс Хепберн была скромной, поэтому никогда не носила вызывающих платьев, кофточек и юбок. Но иногда она позволяла себе носить обегающие вещи, фигура ей позволяла. Одежда должна быть элегантной, простой и красивой.



А третье — причёска и макияж. Причёска у Одри была разной. От короткой стрижки до длинных волос, собранных в конский хвост. Запомнилась она больше всего с короткими волосами в «Римских каникулах» и убранными назад волосами в «Завтрак у Тиффани». В обычной жизни Одри аккуратно зачёсывала волосы назад и собирала в простой пучок; эта удобная причёска не мешала ей следить за детьми, домом и великолепно ей шла.

Макияж Одри был простым и приближенным к естественному. Не стоит увлекаться пудрой и тональным кремом, потому что Одри редко наносила их на лицо, губы можно покрыть помадой розовых оттенков, а лучше использовать хорошую гигиеническую помаду или бальзам для губ. Не используйте румяна, если только бледно розовые и в малом количестве. Туши тоже не нужно много. Основное, с чем ассоциируется макияж Одри Хепберн — классические стрелки, направленные вверх. Они обязательно должны быть чёрными, утолщёнными к внешнему уголку глаза. Стрелка должна быть проведена по росту ресниц и быть острой. Стоит обратить внимание на брови, они у Одри густые и тёмные. Но не нужно рисовать на лице чёрные брови, всё-таки брови Одри коричневые. Повторить макияж Одри просто, поскольку его почти нет. Те, кто умеют делать коррекцию черт лица с помощью макияжа, могут «подогнать» своё лицо под лицо Одри, но это слишком сложная работа, на которую уйдёт много времени.



Четвёртый пункт — обувь и аксессуары. Обувь должна выглядеть удобной, хорошо, если она такой и будет. Одри была высокой, поэтому редко носила каблуки. Чаще всего её видели в балетках. Но можно надеть элегантные туфли на маленьком, тонком каблучке. Стоит избегать обуви на платформе и высоких шпилек.

Аксессуаров Одри много не носила. Одного тонкого браслета или блестящих гвоздиков, маленьких серёжек будет достаточно. Часы не нужно надевать совсем, Одри их не любила, потому что они «сковывали её движения».

Кстати, Одри иногда курила на людях, так что это не возбраняется.

В общем-то, у Одри Хепберн было много образов на протяжении её жизни, нужно разбирать каждый по отдельности, чтобы подражать ему, но основные правила и заметки есть в статье, а детальный разбор каждого платья Одри — дело читателя.

Теги Статьи
Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль