04 фев. 2016, 16:00
 Блог компании:Biksiko Group

В Алгарве цена недвижимости вырастет больше всего в 2016

В Алгарве цена недвижимости вырастет больше всего в 2016
Алгарве, как утверждается, будет лидировать в плане роста стоимости недвижимости в 2016 г., цены поднимуться на 3%.

Сред португальских городов Алгарве будет первой в плане увеличения цен на недвижимость

 

В декабре прошлого года активности покупателей недвижимости в Португалии не наблюдалось, в соответствии с данными «Обзора Рынка Жилья в Португалии», опубликованном на этой неделе. Издание назвало ситуацию декабря «временной тенденцией» и прогнозирует рост продаж в текущем году.

 

По информации, основанной на ответах агентов в сфере недвижимости, низкий уровень продаж в декабре прошлого были смягчен спросом на лизинг, где ситуация улучшается, это привело к росту цен на аренду.

 

На рынке аренды спрос потенциальных арендаторов вырос в декабре, соответственно поднялась и арендная плата, которая неуклонно растет на протяжении последних восьми месяцев, после нескольких лет неуклонного снижения. Что касается продажи недвижимости, покупатели «замерли» впервые с декабря 2013 г.

 

Профессиональные аналитики прогнозируют роста цен на жилье примерно на 2% в течение следующих 12 месяцев, со средними темпами 4% в год в течение следующих пяти лет.

 

Алгарве, как утверждается, будет лидировать в этом в 2016 г., цены тут вырастут на 3%, в то время как в Лиссабоне и Порту, рост будет 2% и 1% соответственно.

Теги Статьи
Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль