02 фев. 2016, 17:12
 Блог компании:Biksiko Group

Продажи недвижимости растут в Страсбурге

Продажи недвижимости растут в Страсбурге
Цена квадратного метра в квартире в хорошем состоянии в Страсбурге составляет в среднем 2500 евро.

Время покупать недвижимость в Страсбурге

 

Цены выросли с начала 2015 г. в столице региона Эльзас. Продажи недвижимости особенно выросли в центре города и не в далекой периферии, где цены стабилизировались на приемлемом уровне. Это последовало за непростым 2014 г., когда количество продаж значительно сократились.

 

«Сейчас время покупать», говорит Эрик Рико (Eric Ricou), президент Палаты нотариусов отдела Нижний Рейн. По его словам, цены не уменьшаться больше. На данный момент цена квадратного метра в квартире в хорошем состоянии составляет в среднем 2500 евро.

 

Самым дорогими и востребованными районами остаются те, что соседствуют с собором Нотр-Дам и площадью Клебер, а также высококлассные Contades, Saint-Urbain и Krutenau, где фахверковые дома особенно привлекательны для иностранных покупателей. Там цены колеблются между 2500 и 5000 евро/м2.

 

Дешевле объекты стоят на юго-востоке. В зданиях, построенных в 1960-х в районе Эспланады, стоимость квадратного метра составляет примерно 2000 евро. В северном пригороде, домики можно найти по цене менее 1900/м2.

 

Площадь Нойхоф в данный момент включена в программу развития города. Ее окрестили как Neue Neustadt  – новый или новый город. Новое объекты будут стоить, начинается с 3600 евро/м2.

 

Еще три района также проходят обновление, это: Meinau, Hautepierre и Cronenbourg. В их развитие и повышение экономической привлекательности вложено 772 млн. евро.

Теги Статьи
Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль