01 фев. 2016, 01:01
 Блог компании:Biksiko Group

Armani Prive весна-лето 2016 – сиреневое торжество

Armani Prive весна-лето 2016 – сиреневое торжество
Весеннюю коллекцию 2016 Джорджио Армани построил на смело перемежающихся стилях, сменяющих друг друга на подиуме, и контрастно спокойном светло-лиловом цвете, который присутствовал практически во всех нарядах.

 

Армани будто решил объединить базовые оттенки сезона – нежно-розовый и небесно-голубой, получив идеальную формулу успеха. Множество оттенков – светло-сиреневый, розовато-лиловый, в кое-где и синеватый – и только на лифах длинных платьев нет центрального цвета коллекции. Декор вечерних платьев полностью составлен из блестящих черных пайеток или тонких кожаных полос.

 

Первые модели коллекции вызвали почти недоумение: параллели со спортивной одеждой – большая редкость для мира высокой моды. Короткие разлетающиеся юбки, свободные шорты, длинные легкие куртки и бомберы из ткани базового сиреневого цвета, но с металлическим отблеском, произвели фурор. Армани нередко использует металлические нити, чтобы сделать коллекцию слегка «космической», а в лиловом цвете произвести такое впечатление далось ему без труда.

 

 

Сменяя друг друга, манекенщицы выходили на подиум, и спортивная стилистика плавно менялась на классику, а затем неожиданно завершилась бальными силуэтами. Дизайнер попал в точку, сумев не только удивить зрителей, но и намекнуть на приближающуюся церемонию вручения «Оскара». 

 

Теги Статьи
Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль