29 янв. 2016, 08:09
 Блог компании:Biksiko Group

Леопардовый принт в одежде

Леопардовый принт в одежде
Мода не стоит на месте. Она меняется постоянно, но есть направления, которые остаются популярными всегда. Например, леопардовый принт в одежде. Просто надо понимать, как правильно и когда уместно надеть одежду в такой расцветке.

Своим происхождением леопардовый принт уходит к нашим далеким-далеким предкам. Еще в первобытные времена дамы шили свои платья из шкур леопардов. Постепенно шкуры этих животных стали приобретать все большую ценность. И одежда в этой расцветке стала признаком достатка и богатства. И на протяжении многих веков эта тенденция не выходит из моды. Иногда леопардовый принт занимает лидирующие позиции в мировой моде, а иногда его обходят стороной и считают вульгарным. Но дело все в том, что одежду такой расцветки надо уметь носить. Если правильно и умеренно сочетать вещи, то можно выглядеть просто восхитительно. Да и качество ткани играет огромную роль, ведь, если ткань плохая, то и весь образ будет выглядеть дешево и пошло.



Все модные стилисты сходятся в одном – вещь леопардового окраса в образе должна быть одна. Все остальное должно быть однотонным. Ни в коем случае не смешивайте леопардовый принт с другими пестрыми рисунками. Это выглядит глупо и вульгарно. Имейте ввиду, что одежда с хищным рисунком должна подчеркивать ваши достоинства, а не выставлять напоказ недостатки. Поэтому дамам с более пышными формами надо быть очень аккуратными при выборе такой одежды. Ведь она слегка увеличить их размер и может привлечь к ним внимание.


Итак, с чем же лучше всего сочетать этот звериный окрас?

Ну, во-первых, это белый цвет. Если у вас леопардовая блузка или рубашка, то смело надевайте белый низ – юбку или брюки. Это сочетание идеально. То же самое можно сделать и наоборот. К брюкам или юбке леопардовой расцветки отлично подойдет белая рубашка. Если вы во всем белом, то леопардовые аксессуары будут как нельзя кстати. И наоборот, к платью хищного окраса отлично подойдут белые туфли и сумочка.



Во-вторых, это конечно черный цвет. Вообще, черный цвет универсален, он подходит ко всему. У вас может быть черное платье и леопардовые аксессуары, а может и наоборот. Черный цвет наиболее подходит к звериным окрасам, поэтому можно смело с ним экспериментировать.

Если вы любите бежевый или коричневый цвета, то можете порадоваться. С ними леопардовый принт тоже очень хорошо сочетается.

Вы хотите добавить экстравагантности? Тогда – красный! Но, как и вещи цвета леопарда, красная вещь должна быть в образе одна. Поэкспериментируйте перед зеркалом, чтобы быть уверенной, что вы готовы так выйти на улицу.

Цветной леопардовый принт сейчас очень популярен. Модные дизайнеры сочетают этот рисунок с разными оттенками. Каких цветов здесь только нет? И желтый, и голубой, и розовый, и зеленый.Все это говорит о том, что надо не бояться экспериментов в одежде.

Леопардовый принт можно сочетать со всеми видами тканей. Например, изделие из кожи он сделает более «мягким». Смело надевайте кожаные юбки и брюки с вещами цвета леопарда.



Любимые джинсы тоже будут прекрасно смотреться с вещами с хищным рисунком. Экспериментируйте с вещами из денима и создавайте свой неповторимый образ.


Ваш офисный костюм очень строг? Добавьте к нему пояс, сумку или туфли «кошачьей» расцветки. И внимание вам обеспечено.

Каждая модница обязательно должна иметь в своем гардеробе платье с леопардовым принтом. Оно сделает вас просто неотразимой. Но платье должно просто идеально сидеть на фигуре, иначе это будет выглядеть очень нелепо и безвкусно.

Не забывайте, что макияж для такой одежды должен подчеркивать ваши глаза, а не губы. Яркая помада сделает вас похожей на даму из очень далекой сельской местности. И не вешайте на себя кучу бижутерии. Леопардовый принт и сам по себе очень яркий и привлекающий внимание.

И не забывайте все хорошо в меру.

Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль